Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ученые выяснили, какие проблемы с лицом могут возникнуть у женщин, употребляющих вино

18:53 22.04.2017 119
Ученые выяснили, какие проблемы с лицом могут возникнуть у женщин, употребляющих вино Ученые выяснили, какие проблемы с лицом могут возникнуть у женщин, употребляющих вино
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Исследователи определили, что женщины, часто употребляющие вино, страдают от проблем с кожей.

Ученые из США и Китая провели исследование, в ходе которого выяснили, к каким проблемам организма может привести употребление вина. Исследователи пришли к выводу, что женщины, часто пьющие вино, имеют серьезные проблемы с кожей. 

В ходе эксперимента удалось установить связь между состоянием кожи лица и употреблением этого спиртного напитка. По словам ученых, у представительниц прекрасного пола, которые злоупотребляют вином, часто можно наблюдать розацеа. Это заболевание кожи, для которого характерно проявление красных пятен, а также высыпания розового цвета. 

Также исследователи установили норму, которую лучше не превышать. Употребление более пяти бокалов белого вина в неделю значительно повышает риск возникновения этого заболевания — на 49%, а трех бокалов на 14%. 

Ученые отмечают, что потребление белого вина ослабляет иммунную систему и расширяет сосуды. Однако красное вино ученые рекомендуют выпивать в небольших количествах, так как оно обладает противовоспалительными свойствами. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/Pexels

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас