Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Российская авиация прямым ударом взорвала рекрутинговый лагерь «Аль-Каиды»

18:39 22.04.2017 1327
Российская авиация прямым ударом взорвала рекрутинговый лагерь «Аль-Каиды» Российская авиация прямым ударом взорвала рекрутинговый лагерь «Аль-Каиды»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российским пилотам успешно выполнить поставленную задачу и уничтожить тренировочный лагерь «Аль-Каиды», где проходил приём новобранцев.

Российские фронтовые бомбардировщики уничтожили тренировочный лагерь группировки «Тахрир аш-Шам»* (ранее известная как «Джебхат ан-Нусра»11*) в провинции Идлиб. На территории этого лагеря осуществлялся набор и обучение боевиков в аффилированную с «Аль-Каидой»1* группировку, передаёт AlMasdar News. Также, по информации местных источников, значительная часть террористов «ан-Нусры» проходили подготовку именно в этом полевом лагере.

Отмечается, что российские пилоты ориентировались на координаты предоставленные разведывательными службами и местными жителями. Это позволило точно определить местоположение тренировочного лагеря сирийского крыла «Аль-Каиды» и точечным ударом уничтожить его вместе с находившимися там боевиками.

На опубликованной видеозаписи запечатлён удар российской авиации по главному строению. Непосредственно перед ударом у входа в здание находились 10 боевиков, которые погибли в результате бомбардировки.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: mil.ru/Пресс-служба минобороны РФ

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!