Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Екатеринбурге завели дело на мать, чья новорожденная дочь погибла под колесами КамАЗа

19:54 22.04.2017 76
В Екатеринбурге завели дело на мать, чья новорожденная дочь погибла под колесами КамАЗа В Екатеринбурге завели дело на мать, чья новорожденная дочь погибла под колесами КамАЗа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Молодая женщина, чей младенец погиб под колесами грузовика, сама виновата в случившемся.

Как сообщает L!FE, в Екатеринбурге завели уголовное дело на  женщину, чья новорожденная дочь погибла под колесами КамАЗа. Причиной этого стал тот факт, что молодая мать сама нарушила ПДД, гуляя в неположенном месте, и при этом совсем не следила за дорожной обстановкой.

Во время инцидента 23-летняя девушка прогуливалась напротив торгового центра, расположенного на проспекте Космонавтов. Молодая женщина остановилась вместе с коляской, ожидая разрешающего сигнала светофора. В это время рядом с ней остановился грузовой самосвал. При этом переднее колесо многотонного транспортного средства наехало на коляску с младенцем — трехмесячная дочка погибла на глазах у матери.

Водитель КамАЗа был допрошен и отпущен, так как сотрудники правоохранительных органов не нашли в произошедшем его вины — согласно проведенным следственным мероприятиям было установлено, что женщина с коляской находилась в так называемой «мертвой» зоне.

Согласно заведенному уголовному делу по статье «Нарушение пешеходом правил безопасности движения, которое повлекло смерть», молодой матери грозит наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года, или принудительные работы в течение такого же периода.

Источник фото: pixabay.com/Beeki

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!