Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Геннадий Падалка уходит из космонавтики, потому что для него нет работы

21:40 22.04.2017 109
Геннадий Падалка уходит из космонавтики, потому что для него нет работы Геннадий Падалка уходит из космонавтики, потому что для него нет работы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский космонавт Геннадий Падалка является обладателем рекорда по количеству часов на орбите.

Российский космонавт, обладатель рекорда по количеству времени на орбите Геннадий Падалка сообщил, что в Центре подготовки космонавтов больше нет для него работы. Таким образом Падалка уходит из космонавтики. Об этом пишет RT.

Однако космонавт заявил, что если ему предложат совершить еще один полет в космос, то он согласится. Падалка желает побить собственный рекорд по пребыванию на борту Международной космической станции.

Геннадий Падалка родился в Краснодаре в июне 1958 года. В 1998 году он совершил свой первый космический полет, во время которого работал в открытом космосе в течение 5 часов 54 минут. За свою карьеру он находился на околоземной орбите в течение 878 суток, что является мировым рекордом. Падалка образцовый семьянин, у него есть три взрослые дочери: экономист, юрист, видеоблогер.

Источник фото: flickr.com/photos/hubble_esa

Хештеги: #россия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!