Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Твери ребенок утонул в ванне, пока мать отходила за полотенцем

22:27 22.04.2017 118
В Твери ребенок утонул в ванне, пока мать отходила за полотенцем В Твери ребенок утонул в ванне, пока мать отходила за полотенцем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По факту гибели младенца проводится доследственная проверка.

В Твери произошел трагический инцидент, который привел к гибели полуторагодовалого ребенка, сообщает информационное издание «Полит-грамота». По информации издания, полуторагодовалый ребенок погиб от асфиксии, утонув в ванной комнате, пока его мать, по ее собственным словам, отошло на минуточку за полотенцем.

Сотрудники правоохранительных органов регионального управления Министерства внутренних дел проводят доследственную проверку по факту гибели ребенка, согласно которой будет принято процессуальное решение.

По версии следствия, мать пострадавшего решила выкупать его перед сном. Обнаружив, что рядом нет полотенца, она вышла на минутку в другую комнату, а вернувшись, обнаружила тело ребенка без признаков жизни.

Причину смерти ребенка определит судмедэкспертиза, согласно которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Источник фото: flickr.com/photos/andrew_j_w/

Хештеги: #происшествие
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!