Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

У убийцы российского военного в Армении нашли психические отклонения

22:38 22.04.2017 78
У убийцы российского военного в Армении нашли психические отклонения У убийцы российского военного в Армении нашли психические отклонения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СМИ узнали о психическом состоянии подозреваемого в убийстве российского военного в Армении.

Подозреваемый в убийстве российского военного в Гюмри (Армения) пройдет судебно-психиатрическую экспертизу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

По имеющимся данным, предполагаемый убийца был отстранен от службы в армии в марте 2017 года из-за серьезных проблемы с психическим здоровьем. Как стало известно, он проходил фигурантом в еще одном уголовном деле.

Представители СК Армении рассказали,  что в настоящий момент уголовное дело по факту гибели российского солдата в Гюмри передано в управление по расследованию особо важных дел.

Напомним, ранее стало известно о трагической гибели военнослужащего из России на территории Армении. По данным пресс-службы Южного военного округа, мотивом для жестокого убийства послужил конфликт на бытовой почве.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Office of Public Affairs

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас