Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Фотокорреспондент МИА «Россия сегодня» получил премию World Press Photo

23:01 22.04.2017 87
Фотокорреспондент МИА «Россия сегодня» получил премию World Press Photo Фотокорреспондент МИА «Россия сегодня» получил премию World Press Photo
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Валерий Мельников был удостоен премии за серию фотографий «Черные дни Украины».

Фотокорреспондент МИА «Россия сегодня» Валерий Мельников стал лауреатом престижной премии World Press Photo - 2017 в номинации «Долгосрочные проекты» за серию фотографий «Черные дни Украины». Об этом сообщает РИА Новости.

Церемония награждения World Press Photo - 2017 проходила в субботу, 22 апреля, в Амстердаме. Это не первая подобная награда для корреспондентов медиагруппы «Россия сегодня» – в прошлом году этой премией был отмечен другой фоторепортер Владимир Песня за серию фотографий «Хоккей в Ветлуге».

Кроме фотожурналиста МИА «Россия сегодня» призы получили еще три российских фотокорреспондента: Елена Аносова, известная по фотопроекту «Сибирские сиделицы», получила награду за проект «Не по пути» в номинации «Повседневная жизнь», фотография «Верность» сотрудницы Издательского дома «Коммерсантъ» Кристины Кормилициной стала третьей в номинации «Люди». А Сергей Пономарев удостоился приза в номинации «Общие новости» за снимок семьи, бегущей из Ирака, для газеты New York Times.

Источник фото: flickr.com/photos/reynermedia

Хештеги: #россия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!