Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Фотокорреспондент МИА «Россия сегодня» получил премию World Press Photo

23:01 22.04.2017 87
Фотокорреспондент МИА «Россия сегодня» получил премию World Press Photo Фотокорреспондент МИА «Россия сегодня» получил премию World Press Photo
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фотокорреспондент МИА «Россия сегодня» Валерий Мельников стал лауреатом престижной премии World Press Photo - 2017 в номинации «Долгосрочные проекты» за серию фотографий «Черные дни Украины». Об этом сообщает РИА Новости.

Церемония награждения World Press Photo - 2017 проходила в субботу, 22 апреля, в Амстердаме. Это не первая подобная награда для корреспондентов медиагруппы «Россия сегодня» – в прошлом году этой премией был отмечен другой фоторепортер Владимир Песня за серию фотографий «Хоккей в Ветлуге».

Кроме фотожурналиста МИА «Россия сегодня» призы получили еще три российских фотокорреспондента: Елена Аносова, известная по фотопроекту «Сибирские сиделицы», получила награду за проект «Не по пути» в номинации «Повседневная жизнь», фотография «Верность» сотрудницы Издательского дома «Коммерсантъ» Кристины Кормилициной стала третьей в номинации «Люди». А Сергей Пономарев удостоился приза в номинации «Общие новости» за снимок семьи, бегущей из Ирака, для газеты New York Times.

Источник фото: flickr.com/photos/reynermedia

Хештеги: #россия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!