Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жительница Краснодара обвинила режиссера «Матильды» в оскорблении религиозных чувств еще до выхода картины в прокат

23:25 22.04.2017 118
Жительница Краснодара обвинила режиссера «Матильды» в оскорблении религиозных чувств еще до выхода картины в прокат Жительница Краснодара обвинила режиссера «Матильды» в оскорблении религиозных чувств еще до выхода картины в прокат
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссер Алексей Учитель рассказал об этом на встрече «Библионочь» в Российской государственной библиотеке.

Жительница Краснодара обвинила режиссера фильма «Матильда» Алексея Учителя в оскорблении ее религиозных чувств, передает Interfax со ссылкой на выступление режиссера в рамках встречи «Библионочь» в Российской государственной библиотеке. Стоит отметить, что картина еще не вышла в прокат.

По словам Учителя, в его студию в Санкт-Петербурге пришел полицейский и передал ему письмо от женщины из Краснодара, которая написала на него заявление в полицию, где обвинила в оскорблении ее религиозных чувств.

Режиссер отметил, что после того, как депутат Госдумы Наталья Поклонская попросила проверить «Матильду» на наличие сцен, оскорбляющих чувства верующих, на его имя стали поступать жалобы от разных людей.

Учитель предположил, что претензии Поклонской основываются на совершенно дикой любви к Николаю II, одному из протагонистов ленты.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/photos/cld

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас