Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Капитан сборной Румынии по теннису оскорбил журналистку, заступившуюся за Уильямс

1:32 23.04.2017 81
Капитан сборной Румынии по теннису оскорбил журналистку, заступившуюся за Уильямс Капитан сборной Румынии по теннису оскорбил журналистку, заступившуюся за Уильямс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ранее Илие Настасе отпустил расистские высказывания по поводу беременности Серены Уильямс.

Капитан женской сборной Румынии по теннису Илие Настасе нелицеприятно высказался о журналистке из Великобритании Элеанор Крукс, которая написала статью о расистских высказываниях Настасе в отношении американки Серены Уильямс.

Настасе принизил умственные способности журналистки, а также раскритиковал ее за распространение его расистских высказываний в прессе.

Несколькими днями ранее румынская теннисистка Симона Халеп, ставшая в 2014 году второй ракеткой мира, высказалась по поводу беременности титулованной американски, а тренер сборной Румынии дополнил ее ответ вопросом о предполагаемом цвете малыша, которого ждет Серена Уильямс.

В международной ассоциации тенниса обещали разобраться с ситуацией. Ее представители заявили, что ассоциация выступает категорически против всех видов дискриминации и оскорблений.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/photos/travelstar

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас