Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Расстрелявший девять афроамериканцев Дилан Руф переведен в Индиану для исполнения смертного приговора

2:08 23.04.2017 68
Расстрелявший девять афроамериканцев Дилан Руф переведен в Индиану для исполнения смертного приговора Расстрелявший девять афроамериканцев Дилан Руф переведен в Индиану для исполнения смертного приговора
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ранее суд присяжных признал молодого человека виновным по всем 33 статьям обвинения и приговорил к смертной казни.

Дилан Руф, расстрелявший летом 2015 года девять чернокожих граждан Соединенных Штатов Америки в Чарлстоне в штате Южная Каролина, переведен в тюрьму штата Индиана для исполнения смертного приговора. Об этом сообщает информационное агентство Associated Press.

В декабре 2016 года он был признан виновным по всем 33 статьям обвинения судом присяжных и приговорен к смертной казни. Руф пытался пойти на сделку с обвинением, предлагая признание в обмен на иммунитет от смертной казни, однако прокуратура отказалась.

Напоминаем, что Дилан Руф в январе был признан виновным в убийстве девяти афроамериканцев, которое было совершено летом 2015 года в церкви Чарлстона. Суд постановил, что Руф совершал преступления на почве расовой нетерпимости, а также обвинил его в еще ряде подобных преступлений.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/photos/nakrnsm

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас