Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ученые назвали 3 самые опасные позы для секса

2:21 23.04.2017 196
Ученые назвали 3 самые опасные позы для секса Ученые назвали 3 самые опасные позы для секса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ученые назвали три самых опасных позы для секса. Об этом сообщает интернет-портал Cosmo.Ru.

По имеющимся данным, в исследовании приняли участие 44 представителя сильного пола, которые попали в больницу с теми или иными травмами половых органов, полученными в процессе интимной близости.

Согласно статистике, самой травмоопасной для занятий сексом является поза наездницы, когда партнерша находится сверху. Отмечается, что половина опрошенных мужчин получила физические повреждения именно в этой позе.

Вторым наиболее опасным вариантом признана так называемая «собачья» поза, когда мужчина находится сзади. Несмотря на то, что он способен контролировать весь процесс, большое количество усилий, вложенных в движения, может привести к травмам во время полового акта.

Третьей по травмоопасности позицией оказалась миссионерская поза. В этом случае зачастую мужчины неправильно рассчитывают угол проникновения, что приводит к сильным повреждениям половых органов. Это происходит в 21% случаев, гласит статистика.

Источник фото: pixabay.com/xusenru

Хештеги: #секс
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!