Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Опубликовано фото с места пожара в Мурманской области, где погибли двое детей и женщина

11:03 23.04.2017 94
Опубликовано фото с места пожара в Мурманской области, где погибли двое детей и женщина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Возгорание произошло днем 22 апреля в квартире одного из жилых домов в Мурманской области. В результате пожара погибли дети 2007 и 2010 года рождения, а также женщина 1969 года рождения, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

В сообщении ведомства отмечено, что по факту смерти трех человек в городе Ковдор возбуждено уголовное дело. Предварительно установлено, что пожар возник в доме №16 по улице Победы в квартире на третьем этаже. В момент происшествия в жилом помещении находились три человека, которые погибли в результате отравления угарным газом.

В ликвидации возгорания участвовали девять сотрудников МЧС и четыре единицы спецтехники. Следователи устанавливают обстоятельства трагического случая.

В соцсети блогеры утверждают, что глава семейства закрыл жену и двух дочерей в квартире, а сам отправился на поиски денег для покупки алкоголя. В его отсутствие из-за непотушенной сигареты произошел пожар. Официального подтверждения данной информации нет.

Ранее сообщалось о том, что в Пермском крае против родителей трехлетней девочки, которая утонула в реке, возбуждено уголовное дело.

Источник фото: vk.com/murmanskgroup

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!