Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Самая большая ошибка Украины в отношении республик Донбасса

11:13 23.04.2017 3060
Самая большая ошибка Украины в отношении республик Донбасса Самая большая ошибка Украины в отношении республик Донбасса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Украины Дмитрий Тымчук рассказал, что является наиболее серьезной ошибкой Киева в отношении республик Донбасса. При этом политик сообщил, что Киев не раз на своей шкуре испытывал результат недооценивая спецслужб ЛДНР.

Нардеп Верховной Рады Дмитрий Тымчук рассказал изданию «Обозреватель», что правительству Украины не стоит недооценивать службы контрразведки на территориях самопровозглашенных республик Донбасса. Спецслужбы работают очень профессионально, поэтому устроить бунт методом диверсий Киеву не получится.

Тымчук заявил, что в Киеве часто представляют в сатирической форме спецслужбы ЛДНР, однако МГБ республик работает очень серьезно. Они созданы специалистами своего дела. При этом украинская сторона много раз «на своей шкуре» убеждалась в том, что контрразведка на Донбассе работает очень профессионально. 

По словам Тымчука, национализации украинских предприятий там не будет. Наоборот, в настоящее время власти ЛДНР запускают местные предприятия на полную мощь и вводят там дополнительные структуры по безопасности. И это похоже на организацию производств в СССР, когда на каждом заводе был свой человек из спецслужб.

 

Источник фото: www.facebook.com/svyatoslav.tsegolko

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!