Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Новый «заряженный» кроссовер Opel Grandland X представлен общественности

12:14 23.04.2017 68
Новый «заряженный» кроссовер Opel Grandland X представлен общественности Новый «заряженный» кроссовер Opel Grandland X представлен общественности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Немецкий концерн Opel анонсировал выпуск флагманского кроссовера. Он будет выпускаться во Франции на платформе Peugeot 3008.

На осень текущего года запланирован первый официальный показ кроссовера Opel Grandland X, однако информация о новинке немецкого концерна появилась уже сейчас. Известно, что автомобиль создан на платформе французского кроссовера Peugeot 3008, а также копирует у него всю гамму моторов и трансмиссий. Конкретные модификации силовых установок и коробок передач станут известны немного позже.

Модель немецкого концерна представляют как конкурента Nissan Qashqai и будут строить во Франции. Новый Grandland X станет головной машиной линии кроссоверов Opel, потому что новинка станет больше, чем  Crossland X и Mokka X.

Отмечается, что Grandland X будет иметь только передний привод, как и все модификации на платформах Peugeot. Автомобильные опции будут включать зимний пакет — подогрев сидений и руля, а также зеркал и стекол, системы предупреждения фронтальных столкновений, мониторинг мертвых зон, распознавание знаков на дороге и следование по полосам, панорамная крыша и мультимедийная система с сенсорным монитором, навигацией и поддержкой смартфонов, а также другие опции.

Источник фото: media.opel.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!