Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Новый «заряженный» кроссовер Opel Grandland X представлен общественности

12:14 23.04.2017 110
Новый «заряженный» кроссовер Opel Grandland X представлен общественности Новый «заряженный» кроссовер Opel Grandland X представлен общественности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На осень текущего года запланирован первый официальный показ кроссовера Opel Grandland X, однако информация о новинке немецкого концерна появилась уже сейчас. Известно, что автомобиль создан на платформе французского кроссовера Peugeot 3008, а также копирует у него всю гамму моторов и трансмиссий. Конкретные модификации силовых установок и коробок передач станут известны немного позже.

Модель немецкого концерна представляют как конкурента Nissan Qashqai и будут строить во Франции. Новый Grandland X станет головной машиной линии кроссоверов Opel, потому что новинка станет больше, чем  Crossland X и Mokka X.

Отмечается, что Grandland X будет иметь только передний привод, как и все модификации на платформах Peugeot. Автомобильные опции будут включать зимний пакет — подогрев сидений и руля, а также зеркал и стекол, системы предупреждения фронтальных столкновений, мониторинг мертвых зон, распознавание знаков на дороге и следование по полосам, панорамная крыша и мультимедийная система с сенсорным монитором, навигацией и поддержкой смартфонов, а также другие опции.

Источник фото: media.opel.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!