Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Минздрав РФ за ЗОЖ: Министерство выступило за ограничение рекламы фаст-фуда и газировки

12:15 23.04.2017 63
Минздрав РФ за ЗОЖ: Министерство выступило за ограничение рекламы фаст-фуда и газировки Минздрав РФ за ЗОЖ: Министерство выступило за ограничение рекламы фаст-фуда и газировки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соответствующее предложение прописано в доработанном варианте стратегии по формированию здорового образа жизни населения до 2025 года, документ которой оказался в распоряжении журналистов RNS.

Информационное агентство Rambler News Service распространило сообщение о том, что Министерство здравоохранения Российской Федерации выступило с предложением сократить количество рекламы фаст-фуда, газированных напитков, сладостей и другой вредной пищи. Соответствующее предложение прописано в стратегии по формированию здорового образа жизни населения до 2025 года, которая была доработана ведомством. Как отмечают журналисты Rambler News Service, данный документ имеется в распоряжении редакции издания.

В этой стратегии Минздрав РФ предлагает ограничить любую рекламу продуктов с высоким содержанием энергии, насыщенных жиров, транс-жиров, сахара или соли. Как отмечается в документе, в первую очередь данные ограничения коснутся той продукции, которая популярна у детей. Это фаст-фуд, газированные напитки и так далее.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/1499694

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас