Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Памела Андерсон дала совет Франции, как не быть марионеткой США

12:44 23.04.2017 525
Памела Андерсон дала совет Франции, как не быть марионеткой США Памела Андерсон дала совет Франции, как не быть марионеткой США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известная американская актриса Памела Андерсон призвала кандидатов в президенты Франции предоставить убежище главе WikiLeaks Джулиану Ассанжу. При этом она заявила, что «информаторы» жизненно необходимы для демократического государства, поскольку они рискуют жизнью ради правды. И в этот исторический момент Франция должна показать всему миру, что не является марионеткой Вашингтона.

Помимо этого Памела Андерсон сообщила, что Джулиан Ассанж своей деятельностью поставил под удар довольно влиятельных персонажей. По словам актрисы, в ответ они не остановятся ни перед чем, чтобы дискредитировать главного редактора WikiLeaks.

Как считает Андерсон, Франция является идеальным убежищем для  Ассанжа. Это помет ему уйти от несправедливого наказания по обвинению в сексуальных домогательствах женщины, которое, по мнению актрисы — ложь. Она отметила, что до сих пор нет никаких доказательств причастности Ассанжа к изнасилованию. По ее мнению, это политическая манипуляция, стратегия для его экстрадиции в США.

В заключение Памела Андерсон отметила, что на выборах президента Франции она поддерживает кандидатуру главы «Неподчинившейся Франции» Жан-Люка Меланшона, поскольку его взгляды ей ближе всего.

Источник фото: wikipedia.org/TonyTheTiger / CC BY-SA 2.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!