Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Армия Сирии разгромила опорные пункты террористов на севере провинции Хама

13:00 23.04.2017 444
Армия Сирии разгромила опорные пункты террористов на севере провинции Хама Армия Сирии разгромила опорные пункты террористов на севере провинции Хама
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительственная армия Сирии разбила несколько опорных пунктов террористической группировки «Джебхат ан-Нусра»11* на севере провинции Хама. Информацию об этом передает агентство РИА Новости, ссылаясь на собственные осведомленные источники. 

Собеседник агентства сообщил, что правительственная армия Башара Асада сегодня, 23 апреля, разгромила боевиков террористических группировок в населенных пунктах: Хальфая, Аз-Зувар, Залин и Бтейш. Все они находятся на севере провинции Хама. 

Кроме того осведомленный источник добавил, что подразделения правительственной армии направляются к провинциям Латакия и Идлиб, вынуждая бежать террористов.

Отметим, ранее мировые СМИ сообщали, что главари группировки «Исламское государство»1* решили перенести свою «столицу» из Ракки в Дэйр-эз-Зор в связи стем, что увеличились бомбардировки и наступления правительственной сирийской армии с трех направлений.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: almasdarnews.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!