Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Армия Сирии разгромила опорные пункты террористов на севере провинции Хама

13:00 23.04.2017 444
Армия Сирии разгромила опорные пункты террористов на севере провинции Хама Армия Сирии разгромила опорные пункты террористов на севере провинции Хама
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительственная армия Сирии увеличивает давление на боевиков террористических группировок, заставляя их отступать дальше.

Правительственная армия Сирии разбила несколько опорных пунктов террористической группировки «Джебхат ан-Нусра»11* на севере провинции Хама. Информацию об этом передает агентство РИА Новости, ссылаясь на собственные осведомленные источники. 

Собеседник агентства сообщил, что правительственная армия Башара Асада сегодня, 23 апреля, разгромила боевиков террористических группировок в населенных пунктах: Хальфая, Аз-Зувар, Залин и Бтейш. Все они находятся на севере провинции Хама. 

Кроме того осведомленный источник добавил, что подразделения правительственной армии направляются к провинциям Латакия и Идлиб, вынуждая бежать террористов.

Отметим, ранее мировые СМИ сообщали, что главари группировки «Исламское государство»1* решили перенести свою «столицу» из Ракки в Дэйр-эз-Зор в связи стем, что увеличились бомбардировки и наступления правительственной сирийской армии с трех направлений.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: almasdarnews.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас