Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Автомобиль миссии ОБСЕ подорвался на фугасе у линии разграничения на Донбассе

13:55 23.04.2017 198
Автомобиль миссии ОБСЕ подорвался на фугасе у линии разграничения на Донбассе Автомобиль миссии ОБСЕ подорвался на фугасе у линии разграничения на Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По предварительной информации, в результате подрыва есть пострадавшие. Фугас был установлен неизвестными лицами на пути следования машины ОБСЕ.

Автомобиль миссии ОБСЕ подорвался на управляемом фугасе под Луганском. По предварительной информации есть пострадавшие. Данные об этом сообщает агентство Интерфакс, ссылаясь на собственные источники в силовых структурах самопровозглашенной Луганской республики Донбасса.

По словам источников, автомашина с наблюдателями ОБСЕ, по имеющейся информации, подорвалась на фугасе в районе села Пришиб в Славяносербском районе области. Фугас установлен неизвестными лицами по дороге следования машины ОБСЕ. Имеются пострадавшие.

Кроме того, в силовых структурах ЛНР сообщили о возможных провокациях со стороны ВСУ. 

Ранее сообщалось, что в результате боевых действий у опорного пункта ВСУ погиб военнослужащий одной из механизированных частей Украины, занимающей позиции у Авдеевки.

Источник фото: flickr.com/OSCE/Evgeniy Maloletka

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!