Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Суперкар Mercedes-AMG Project с мотором F1 получит мощность в 1020 лошадиных сил

15:05 23.04.2017 266
Суперкар Mercedes-AMG Project с мотором F1 получит мощность в 1020 лошадиных сил Суперкар Mercedes-AMG Project с мотором F1 получит мощность в 1020 лошадиных сил
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Немецкий концерн, по отзывам одного из владельцев, выпускает самый мощный автомобиль в своей истории.

В марте текущего года в ходе автосалона в Женеве был официально представлен гиперкар от немецкого концерна  Mercedes — автомобиль Mercedes-AMG Project. Мировая премьера новинки пройдет в сентябре 2017 года во Франкфурте. 

Известно, что Mercedes-AMG Project оснащается мотором F1 и имеет салон, обшитый углеродным материалом. Один из счастливых владельцев, который успел купить суперкар описал его как одну из самых экстремальных во всех проявлениях модель, поскольку под капотом нового детища немецкого производителя разместился 6-цилиндровый двигатель рабочим объемом 1,6 литров с турбиной, аналогичный болидам Формулы-1.

Mercedes-AMG One Project получит силовую установку мощностью 748 лошадиных сил и способен работать в паре с четырьмя электродвигателями. Два из них предназначены для управления передними колесами, два остальных для туронагнетателя и коленвала. Суммарная мощность данных четырех моторов составляет 408 «лошадей». Их мощность усилена бензиновым агрегатом, что обеспечивает отдачу гибридного мотора в 1020 лошадиных сил.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: mercedes-benz.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас