Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Активисток Femen с голой грудью задержали на провокации против Ле Пен

15:55 23.04.2017 157
Активисток Femen с голой грудью задержали на провокации против Ле Пен Активисток Femen с голой грудью задержали на провокации против Ле Пен
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Выборы президента Франции, как никогда ранее, проходят с небывалым ажиотажем, и это касается не только избирателей. Активистки «Фемен» решили по-своему отметиться в ходе голосования.

Во Франции, в ходе выборов президента страны, против кандидата на пост главы государства Марин Ле Пен попытались провести акцию протест активистки движения «Фемен». При попытке организовать провокацию недалеко от избирательного участка в местечке Энен-Бомон на севере страны, они были задержаны стражами правопорядка.

По заведенной традиции данной феминистской организации, девушки появились с голой грудью, а на лицах у них были маски мировых президентов. Обнаженные тела же украшали надписи Team Marine, что в переводе означает команда Марин.

inforeactor.ru

Принт-скрин: twitter.com/intent/follow?screen_name=gbontoux

Отметим, недавно активистки движения осуществили попытку срыва выступления Марин Ле Пен в столице Франции — Париже. Тогда голую активистку буквально вытаскивали на руках из зала выступления. 

Ранее журналисты iReactor сообщали, что Марин Ле Пен и Эмманюэль Макрон проголосовали на выборах президента Франции.

Источник фото: twitter.com/intent/follow?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https/Faktivistok_femen_zadierzhali_vozlie_izbiratielnogho_uchastka_marin_lie_pien&screen_name=gbontoux

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!