Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Крах украинских большегрузов: очередное предприятие уйдёт с молотка

17:11 23.04.2017 3174
Крах украинских большегрузов: очередное предприятие уйдёт с молотка Крах украинских большегрузов: очередное предприятие уйдёт с молотка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В связи с огромными убытками многие украинские предприятия вынуждены уходить с рынка. В начале мая с молотка уйдёт завод по производству грузовиков.

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) Украины продаёт права требования по кредиту компании, которая входит в состав мощной бизнесгруппы – одного из лидеров по производству большегрузных автомобилей. Об этом передаёт финансовый портал «Минфин».

Как сообщили в ФГВФЛ, находящийся на балансе АО «Банк «Финансы и Кредит» актив выставляется на торги по начальной цене реализации, которая составила 19,73 миллиона гривен (почти 740 тысяч долларов). Уточняется, что аукцион состоится 3 мая в системе «ProZorro.Продажи».

Также в сообщении украинского государственного учреждения отмечается, что компания-заёмщик зарегистрирована в Хмельницкой области, а холдинг, в который она входит, имеет замкнутый цикл производства грузовиков. Предприятие занимается выпуском широкой номенклатуры для автомобильной промышленности. На начало 2017 года долг по контракту составил 84,36 миллиона гривен.

В связи с напряжённой экономической ситуацией многие украинские компании сталкиваются с серьёзными трудностями и вынуждены уходить с рынка. Автомобилестроительная отрасль не стала исключением – кризис затронул и её. В странах Европы украинских машиностроителей никто не ждёт, а сотрудничество с российскими компаниями необратимо сокращается вследствие внешней политики, которую ведёт Киев.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: gk.gov.spb.ru/Пресс-служба Жилищного комитета Санкт-Петербурга

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас