Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Опубликовано видео ДТП в Петербурге, где неадекватный водитель ГАЗели вдребезги разбил молотком легковушку

16:58 23.04.2017 104
Опубликовано видео ДТП в Петербурге, где неадекватный водитель ГАЗели вдребезги разбил молотком легковушку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Виновник аварии решил скрыться с места происшествия. Однако после того как мужчину остановили, он схватил молоток и начал разбивать им стекла и фары у легковушки.

В Санкт-Петербурге вечером 22 апреля произошло дорожно-транспортное происшествие, виновник которого разбил молотком автомобиль второго участника аварии. В соцсети опубликовано видео, снятое водителем разгромленного авто.

В комментарии к ролику сообщается, что инцидент произошел на Синопской набережной. Перед светофором водитель ГАЗели, предотвращая столкновение с движущимся впереди транспортом, резко ушел на правую полосу, где в этот момент ехала легковушка. В результате происшествия грузовик зацепил левое заднее крыло автомобиля, после чего попытался скрыться с места аварии. Однако водитель пострадавшей машины догнал виновника и встал перед его ГАЗелью, на капоте которой его затем «прокатили». После этого неадекватный мужчина взял из салона молоток и стал крушить легковушку.

На место происшествия прибыли инспекторы и забрали в участок обоих участников ДТП. Правоохранительным органам предстоит установить все причины произошедшего.

Ранее сообщалось о дорожно-транспортном происшествии в Симферополе, где лоб в лоб столкнулись две легковушки.

Источник фото: youtube.com/Мегаполис

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!