Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стало известно состояние пострадавших при взрыве машины ОБСЕ под Луганском

17:10 23.04.2017 268
Стало известно состояние пострадавших при взрыве машины ОБСЕ под Луганском Стало известно состояние пострадавших при взрыве машины ОБСЕ под Луганском
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Согласно информации, опубликованной на официальном аккаунте ОБСЕ в Facebook, двое членов миссии находятся в больнице, ещё один от полученных ранений скончался.

На официальном аккаунте Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ появилась боле подробная информация о состоянии пострадавших в результате подрыва автомобиля миссии неподалёку от Луганска, в районе населенного пункта Пришиб. Ранее появилась информация, что двое представителя ОБСЕ находятся в больнице в Луганске, им оказывается необходимая помощь. Ещё один сотрудник от полученных ранений скончался. Известно, что в составе данного патруля было шесть человек. Они передвигались по территории Луганской области на двух бронемашинах.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что под Луганском бронированный автомобиль с членами специальной мониторинговой миссии ОБСЕ подорвался на фугасе. На данный момент нет точной информации о том, кем был заложен фугас. Однако власти Луганской народной республики уверены, что этот подрыв организован украинской стороной.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/OSCE Special Monitoring Mission to Ukraine

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!