Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бывший генерал СБУ Вовк рассказал, за что убили Вороненкова и Шеремета

19:33 23.04.2017 72437
Бывший генерал СБУ Вовк рассказал, за что убили Вороненкова и Шеремета Бывший генерал СБУ Вовк рассказал, за что убили Вороненкова и Шеремета
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генерал-майор Василий Вовк, который ранее возглавлял следственное управление СБУ, рассказал, почему были совершены убийства бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова и журналиста Павла Шеремета.

Бывший руководитель Главного следственного управления СБУ генерал-майор Василий Вовк высказал своё мнение относительно убийств в центре Киева экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова и журналиста Павла Шеремета. По словам Вовка, эти убийства не являются политическими и носят криминальный характер. Такой комментарий он оставил украинскому изданию «Корреспондент».

Поскольку Вороненкова убили не как политика, а как бизнесмена, ворующего и «отжимающего» деньги, его убийство нельзя назвать политическим, сказал Вовк. По его мнению, оно не является резонансным для Украины.

Что касается убийства Шеремета – в нём тоже нет никакого политического контекста, добавил Вовк. Они оба – Вороненков и Шеремет – заблудились в своих деньгах, добавил генерал-майор.

Как отметил Вовк, Украина в этих делах никак не заинтересована, и они никогда не будут раскрыты. Также он обратил внимание на то, что «СБУ не комментировала «шпионскую» версию, которая была озвучена украинским политическим деятелем Антоном Геращенко».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/An authorized Youtube stream of the STRC Ukrainian television and radio broadcasting «UTR - TV channel»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас