Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Блокада Донбасса продолжается: Украина отрежет ЛНР от электроэнергии

20:38 23.04.2017 738
Блокада Донбасса продолжается: Украина отрежет ЛНР от электроэнергии Блокада Донбасса продолжается: Украина отрежет ЛНР от электроэнергии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как заявил генеральный директор Луганского энергетического объединения Владимир Грицай, с 25 апреля 2017 года предприятие перестанет поставлять электроэнергию в районы, которые являются подконтрольными ЛНР. Об этом сообщает издание «Обозреватель».

По словам Грицая, с государственного предприятия «Энергорынок» были получены соответствующие документы, подтверждающие, что с 25 апреля будет полностью остановлена передача электроэнергии в районы ЛНР. Вся документация подтверждена министерством топлива и энергетики Украины, а также заверена подписью главой ведомства Игоря Насалика.

Сейчас проводится ряд некоторых технических процедур, сказал Грицай. 25 апреля с 12 часов ночи переток электроэнергии должен быть отключён, добавил он.

Таким образом, энергетическая блокада Донбасса продолжается. Киев по-прежнему предпринимает попытки оказать давление на ЛНР и ДНР.

Источник фото: flickr.com/Ryan Lackey

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!