Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинские фанаты устроили расистскую акцию «белая шиза» в присутствии инспектора УЕФА

23:49 23.04.2017 586
Украинские фанаты устроили расистскую акцию «белая шиза» в присутствии инспектора УЕФА Украинские фанаты устроили расистскую акцию «белая шиза» в присутствии инспектора УЕФА
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Инцидент произошел во время матча «Шахтера» и «Динамо».

Так называемые ультрас «Шахтера» и «Динамо» решили устроить совместную акцию во время матча, на котором присутствовал инспектор УЕФА, контролирующий готовность киевской арены НСК «Олимпийский» принять финал турнира Лига чемпионов.

По сообщениям очевидцев, на стадионе произошли беспорядки с использованием пиротехники и расистской подоплекой. Дело в том, что перед матчем фанаты договорились прийти на игру в белом, недвусмысленно намекая на цвет кожи. В результате многие фанаты киевского «Динамо» поступили согласно договоренности, а особенно «креативные» надели костюмы, похожие на одеяние членов расистской группировки Ку-Клукс-Клан.

Со стороны Шахтера был замечен человек в футболке с изображением Гитлера.

Ранее футбольная ассоциация Украины предупредила фан-движения о неуместности проведения провокационных акций, так как готовность «Олимпийского» к финалу ЛЧ будет оценивать инспектор УЕФА.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/photos/deanhochman

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас