Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Под Иваново молодой парень насмерть забил отчима палкой и сжег его тело

0:35 24.04.2017 54
Под Иваново молодой парень насмерть забил отчима палкой и сжег его тело Под Иваново молодой парень насмерть забил отчима палкой и сжег его тело
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Ивановской области жестоко убил своего 54-летнего отчима, после чего избавился от его тела.

Молодой житель Ивановской области жестоко убил своего отчима, после чего сжег его тело. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на заявление представителей регионального управления СК России.

По имеющимся данным, трагический инцидент произошел в Вичугском районе области. 32-летний местный житель серьезно поскандалил со своим 54-летним отчимом, после чего спланировал план его убийства. Молодой человек выманил мужчину из дома и отвез в лесополосу у соседней деревни, где потребовал извиниться за нанесенную ему обиду.

Отчим ответил пасынку отказом, в результате чего тот, разозлившись, стал наносить родственнику сильные удары ногами, руками и деревянной палкой. В конечном итоге от полученных травм пострадавший скончался.

Чтобы скрыть тело убитого, злоумышленник облил его бензином и поджег. По приезду домой он избавился от улик, постирав одежду и придумав алиби. Молодой человек старательно делал вид, что беспокоится о судьбе отчима, даже когда его собственная мать заявила об исчезновении мужа в полицию.

В конечном итоге обгорелое тело жертвы убийства было случайно обнаружено в лесу грибниками через 10 дней после трагедии. Полиции быстро удалось найти подозреваемого в убийстве. Преступник был осужден на 11 лет тюремного заключения в колонии строгого режима.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: sverdlovsk.sledcom.ru/Пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас