Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Раскрыта главная цель телефонного разговора Порошенко и Тиллерсона

3:45 24.04.2017 165
Раскрыта главная цель телефонного разговора Порошенко и Тиллерсона Раскрыта главная цель телефонного разговора Порошенко и Тиллерсона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонную беседу с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном.

Украинский президент Петр Порошенко и глава Госдепа США Рекс Тиллерсон провели телефонные переговоры. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-службы главы Украины.

По имеющимся данным, одной из главных тем разговора Порошенко и Тиллерсона стали антироссийские санкции. СМИ сообщают, что Тиллерсон пообещал украинскому политику сохранение американских санкций в отношении РФ до того момента, пока Крым вновь не будет отделен от состава России.

Кроме того, госсекретарь США поговорил с украинским лидером о ходе выполнения Минских соглашений, а также о своем визите в Москву, который состоялся совсем недавно. Тиллерсон также призвал Порошенко ускорить проведение реформ и активизацию борьбы с коррупцией на Украине.

Помимо прочего, американская сторона призвала власти Украины провести тщательное расследование обстоятельств гибели представителя миссии ОБСЕ из США на территории ЛНР.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: president.gov.ua/Пресс-служба президента Украины

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас