Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Скандал в Британии: 35-летняя офицер полиции оказалась стриптизершей

5:45 24.04.2017 1035
Скандал в Британии: 35-летняя офицер полиции оказалась стриптизершей Скандал в Британии: 35-летняя офицер полиции оказалась стриптизершей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Женщина-офицер полиции из города Мейденхед в Великобритании оставила службу в правоохранительных органах ради работы стриптизерши. Об этом сообщает L!FE.

Как стало известно, 35-летняя британка была недовольна уровнем заработка, а также атмосферой на своей прежней работе, которая значительно усложняла ее отношения с супругом. Кроме того, она вынуждена была подолгу не видеть своих детей, с которыми оставалась сидеть бабушка.

После нескольких лет работы в полиции девушка решила круто изменить свою жизнь и устроилась танцовщицей в стриптиз-бар. Сразу после этого доходы женщины резко возросли до 5 тысяч фунтов, а график работы сильно сжался — до 12 дней в месяц.

В настоящее время уроженку Великобритании полностью устраивает ее способ заработка. Она планирует вместе с мужем на вырученные деньги построить собственный развлекательный клуб.

Источник фото: pixabay.com/andreas160578

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!