Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Маразм крепчал»: соцсети жестко раскритиковали СБУ за голое фото Лолиты Милявской

9:30 24.04.2017 4174
«Маразм крепчал»: соцсети жестко раскритиковали СБУ за голое фото Лолиты Милявской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Службе безопасности Украины ответили на решение Киева запретить въезд в страну певице из России Лолите Милявской. На своем аккаунте в Twitter украинское ведомство опубликовало откровенный снимок с исполнительницей, у которой обнажилась грудь во время танца. СБУ подписала фотографию пожеланием Милявской: «Удачи».

Напомним, что российская эстрадная певица направлялась на Украину, чтобы навестить свою больную дочь. Однако в Конотопе на пограничном контроле ее заставили сойти с поезда и ей пришлось вернуться в Москву. Причиной этому стало посещение Милявской Республики Крым в 2015 году. По словам официального Киева, артистка из РФ якобы нарушила суверенитет Украины.

В социальных сетях раскритиковали действия украинской Службы безопасности за публикацию откровенного снимка певицы. Большинство интернет-пользователей осудили власти Украины, которые, по их мнению, нарочно накаляют взаимоотношения с Москвой. 

undefined

undefined

Источник фото: twitter.com/@ServiceSsu

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!