Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Лолита Милявская пожелала «плохой жизни» СБУ, запретившей ей въезд на Украину

10:07 24.04.2017 545
Лолита Милявская пожелала «плохой жизни» СБУ, запретившей ей въезд на Украину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская певица Лолита Милявская обратилась к Службе безопасности Украины, которая запретила ей въезд в страну на ближайшие три года. Свое обращение исполнительница опубликовала на странице в Facebook.

Как подчеркнул Лолита, когда она ехала из Одессы в Москву, пограничники и попутчики выражали ей слова сочувствия. Эстрадная певица обвинила Киев, что он разлучает целые семьи с детьми и делает все невозможное, чтобы избежать мирного существования. «Вот меня кто обидит, обязательно потом заканчивает жизнь плохо. Чего и вам желаю», — заявила Милявская.

Напомним, что российская певица направлялась на Украину к больной дочери. Однако в Конотопе пограничники высадили ее из поезда и заставили вернуться в РФ. Решение Киева было связано с посещением артисткой Крыма два года назад. Украинские власти заявили, что Лолита Милявская якобы нарушила суверенитет страны.

Источник фото: instagram.com/lolitamilyavskaya

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!