Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Возле жилого дома в Магадане найдено изрезанное тело 36-летнего мужчины

10:36 24.04.2017 197
Возле жилого дома в Магадане найдено изрезанное тело 36-летнего мужчины Возле жилого дома в Магадане найдено изрезанное тело 36-летнего мужчины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники полиции ищут родственников убитого Пухаева Тимура Анатольевича.

Окровавленный труп жителя Магадана обнаружили утром 22 апреля текущего года возле жилого дома. По факту насильственной смерти мужчины возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

В материалах следователей указано, что 36-летнего мужчину без признаков жизни нашли на Колымской улице. На его теле выявлены три следа колото-резаных ранений, из-за которых он мог скончаться.

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают родственников и знакомых убитого Пухаева Тимура Анатольевича. В настоящее время оперативники проводят ряд следственных мероприятий для установления обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к нему.

Ранее сообщалось о том, что в Магадане перед судом предстал 29-летний мужчина, до смерти забивший разделочной доской своего собутыльника.

Источник фото: flickr.com/LWP Communications

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!