Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Глава Минобороны Афганистана и начальник генштаба покинули свои посты

10:58 24.04.2017 85
Глава Минобороны Афганистана и начальник генштаба покинули свои посты Глава Минобороны Афганистана и начальник генштаба покинули свои посты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В официальном аккаунте канцелярии президента Афганистана в Twitter появилось сообщение о том, что министр обороны страны Абдулла Хан Хабиби, а также начальник штаба сухопутных войск Кадам Шах Шахим покинули занимаемые посты. Причиной данного решения послужила гибель более 150 человек во время атаки представителей террористической организации «Талибан»1* на военную базу в провинции Балх на севере Афганистана.

Согласно информации, распространенной афганским агентством Пажвак, нападение на военную базу произошло в эту пятницу, 21 апреля. Сообщается, что боевики надели военную форму армии Афганистана и проникли на территорию базы. Практически сразу после этого дерзкого нападения, ответственность на себя взяли террористы из движения «Талибан».

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: wikipedia.org/Dennis2775

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!