Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге безработный сжег квартиру вместе с телом своего собутыльника

10:55 24.04.2017 63
В Петербурге безработный сжег квартиру вместе с телом своего собутыльника В Петербурге безработный сжег квартиру вместе с телом своего собутыльника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подозреваемый совершил поджог квартиры вместе с телом собутыльника, чтобы скрыть следы преступления.

В одной из квартир Московского района Санкт-Петербурга вспыхнул пожар. Позже внутри обнаружили тело человека со сломанной челюстью. По версии следователей, при помощи пожара некто пытался скрыть другое преступление.

По предварительным данным, виновным в поджоге квартиры в Петербурге является местный житель. В ходе оперативно-следственных мероприятий полицейские задержали 50-летнего безработного мужчину. Следователи подозревают его в совершении поджога в квартире на Ленинском проспекте.

Правоохранители предполагают, что подозреваемый был приятелем погибшего. 19 апреля они распивали алкогольные напитки  в квартире жертвы. Посиделки закончились ссорой, которая переросла в драку. Задержанный забил до смерти хозяина квартиры, а потом, пытаясь скрыть следы преступления, поджог помещение и скрылся.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»).

Ранее iReactor сообщал о том, что житель Приморья поджег свою квартиру, а затем любовался пожаром вместе со своим котом.

Источник фото: flickr.com/Фото Москвы Moscow-Live.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!