Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Мне на них плевать»: Маршал жестко ответил Киеву за внесение в список «Миротворца»

11:23 24.04.2017 94
«Мне на них плевать»: Маршал жестко ответил Киеву за внесение в список «Миротворца»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российского певца Александра Маршала внесли в список «врагов Украины» на сайте «Миротворец».

Популярный российский певец Александр Маршал попал в «черный список» украинского сайта «Миротворец» после посещения Республики Крым. Музыканта внесли в базу данных под его настоящим именем — Александр Миньков. 

undefined

Источник фото: myrotvorets.center

Как рассказал певец журналистам Nation News, украинцы совершают вещи, не присущие нормальным здравомыслящим людям. Маршал рассказал, что на Украине похоронены его предки, и эту землю он считал русской всю свою жизнь. «Пусть запрещают, мне на них плевать», — подчеркнул российский исполнитель. Пока в Киеве действует нынешняя власть, Маршал не собирается ездить на Украину. Он добавил, что ему искренне жаль простых людей.

Напомним, что ранее стало известно о запрете на въезд на Украину певице и телеведущей Лолите Милявской. Россиянка хотела навестить в Киеве свою 18-летнюю дочь, однако ее сняли с поезда и заставили вернуться в Москву.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/amarshalartist

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!