Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Таможенники Югры конфисковали приставку, ввезённую без разрешения

11:50 24.04.2017 6521
Таможенники Югры конфисковали приставку, ввезённую без разрешения Таможенники Югры конфисковали приставку, ввезённую без разрешения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как рассказали в пресс-службе Ханты-Мансийской таможни, всё дело в технических характеристиках системы, которую можно причислить к криптографическим устройствам.

Необычный инцидент произошёл на днях в Ханты-Мансийском автономном округе. Молодой человек, проживающий в городе Сургут, заказал себе через Интернет из Германии игровую приставку Sony PlayStation 4 (модель «CUH – 2016A»). Во время проверкой посылки сотрудниками таможенной службы Югры, было обнаружено, что отсутствует необходимая документация. В итоге игровая консоль была конфискована. Как позже рассказали в пресс-службе Ханты-Мансийской таможни, для ввоза в Российскую Федерацию приставки PlayStation 4 необходимо предоставить документы о технических и криптографических характеристиках ввозимого товара.

В итоге житель Сургута не только лишился конфискованной таможенниками игровой приставки Sony PlayStation 4. Теперь молодого человека ждёт административный штраф размером от 1 тыс. до 2,5 тыс. рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Evan-Amos

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас