Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На Украине сисек не видели: Бари Алибасов предложил СБУ «старческие и морщинистые» фото вместо Лолиты

12:12 24.04.2017 485
На Украине сисек не видели: Бари Алибасов предложил СБУ «старческие и морщинистые» фото вместо Лолиты На Украине сисек не видели: Бари Алибасов предложил СБУ «старческие и морщинистые» фото вместо Лолиты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советский и российский музыкант, музыкальный продюсер, заслуженный артист России раскритиковал Службу Безопасности Украины за публикацию откровенного снимка российской певицы.

Известный отечественный музыкант, основатель легендарной группы «На-На» прокомментировал изданию Nation News ситуацию вокруг российской исполнительницы Лолиты Милявской. Сначала её высадили с поезда и не пустили на территорию Украины. Причиной этого является поездка Лолиты в 2015 году на территорию Крыма. Затем на официальном аккаунте Службы безопасности Украины в социальной сети Twitter появился пост с фотографией, на которой видна грудь Лолиты Милявской.

Бари Алибасов предположил, что, возможно, на Украине просто никогда раньше не видели голую женскую грудь. Алибасов отметил, что он готов обратиться к некоторым украинским художникам, чтобы они обо всём этом могли рассказать властям страны. Музыкант откровенно признался, что он очень сильно удивлён появлением данного снимка в аккаунте Службы безопасности Украины.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Бари Алибасов

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!