Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пассажиру автомобиля «ВАЗ», врезавшемуся в грузовик в Петербурге, оторвало голову

12:05 24.04.2017 166
Пассажиру автомобиля «ВАЗ», врезавшемуся в грузовик в Петербурге, оторвало голову Пассажиру автомобиля «ВАЗ», врезавшемуся в грузовик в Петербурге, оторвало голову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Петербурге произошла жуткая авария, участниками которой стали легковой автомобиль «ВАЗ» и грузовик. В результате инцидента погиб пассажир отечественного автомобиля, еще двое получили тяжелые травмы. Среди пострадавших четырехлетний ребенок, девочка госпитализирована. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Санкт-Петербургу и ЛО.

По предварительным данным, ДТП произошло в ночь на понедельник в Пушкинском районе города примерно в 1:15 по местному времени. По неизвестным пока причинам водитель машины «ВАЗ 2115» не справился с управлением и въехал в грузовик Scania. Представители ГИБДД сообщили, что водитель легковушки не пострадал, 23-летний пассажир скончался на месте. Также 24-летняя женщина и четырехлетний ребенок в крайне тяжелом состоянии доставлены в больницу. По факту происшествия ведется проверка, устанавливаются подробности трагедии.

Ранее iReactor сообщал о том, что пьяный водитель «Нивы» устроил ДТП, скрываясь от погони инспекторов ДПС в Башкирии.

Источник фото: flickr.com/Furni Tour

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!