Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Оренбургской области осудят водителя Honda, погубившего в ДТП трех сотрудников МВД

13:00 24.04.2017 342
В Оренбургской области осудят водителя Honda, погубившего в ДТП трех сотрудников МВД В Оренбургской области осудят водителя Honda, погубившего в ДТП трех сотрудников МВД
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пьяный водитель выехал на «встречку», где врезался в патрульный автомобиль. В результате аварии трое полицейских скончались.

Перед судом в Оренбургской области предстанет местный житель, обвиняемый в совершении смертельного дорожно-транспортного происшествия, жертвами которого стали сотрудники полиции. Об этом информирует пресс-служба региональной прокуратуры.

В материалах уголовного дела отмечено, что автокатастрофа произошла поздним вечером 25 ноября 2016 года. На пятом километре автодороги «Бузулук – Грачевка» водитель автомобиля Honda Civic допустил выезд на полосу встречного движения, где врезался в патрульное транспортное средство марки LADA Kalina. В момент ДТП в салоне отечественной легковушки находились три сотрудника МВД, которые от полученных травм скончались на месте. Результаты медосвидетельствования показали, что виновник происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время дело подготовлено для дальнейшего рассмотрения в суде.

Ранее сообщалось о ДТП в Курской области, где пять человек получили травмы, еще двое скончались на месте аварии.

Источник фото: flickr.com/bloomsberries

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!