Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге расследуется дело 12-летней давности об изнасиловании в детдоме

12:58 24.04.2017 92
В Петербурге расследуется дело 12-летней давности об изнасиловании в детдоме В Петербурге расследуется дело 12-летней давности об изнасиловании в детдоме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следствие считает, что группа молодых людей неоднократно совершала сексуальные насильственные действия в отношении воспитанника детдома.

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего»). Подозреваемыми в совершении преступления является группа лиц, имена которых пока не раскрываются. Предполагается, что было совершено сексуальное насилие над воспитанником детского дома, причем 12 лет назад.

По версии следствия, в 2005 году в одном из детских домов Кировского района Петербурга неустановленные лица неоднократно совершали сексуальное насилие в отношении воспитанника учреждения, 1991 года рождения.

В ГСу СКР по Санкт-Петербургу рассказали, что проводится серия обысков, выполняются мероприятия, направленные на проверку имеющейся информации. В случае, если вина подозреваемых будет доказана, им грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Ранее iReactor сообщал о том, что в Ставропольском крае селянин изнасиловал свою 8-летнюю падчерицу.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/indifference0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас