Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Политолог о действиях СБУ: очередная некомпетентность украинских ведомств, ничего нового

13:42 24.04.2017 352
Политолог о действиях СБУ: очередная некомпетентность украинских ведомств, ничего нового Политолог о действиях СБУ: очередная некомпетентность украинских ведомств, ничего нового
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В воскресенье, 23 апреля, разразился очередной скандал, связанный с некомпетентностью украинских спецслужб. Сначала они высадили из поезда известную российскую исполнительницу Лолиту Милявскую, которая направлялась в гости к своей заболевшей дочери. Причина данных действий, как оказалось, достаточно банальна. В 2015 году певица посещала Крым и именно поэтому угодила в список тех, кому закрыт въезд на территорию Украины. После этого Служба безопасности ещё и опубликовала старый снимок Лолиты, на котором видна грудь певицы. Корреспонденты iReactor попросили прокомментировать данную ситуацию политолога и политтехнолога Наталию Елисееву.

«Возникает много вопросов. Во-первых, где они взяли данный снимок? Во-вторых, зачем его опубликовали? Посрамить Лолиту? Так здесь абсолютно обратный эффект. Хотели сделать гадость, так сделали. Только себе. Очередная некомпетентность украинских ведомств. Ничего нового».

Источник фото: wikipedia.org/IraNata

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!