Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Политическая комедия: экс-министр Германии стал стендап комиком

14:35 24.04.2017 77
Политическая комедия: экс-министр Германии стал стендап комиком Политическая комедия: экс-министр Германии стал стендап комиком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политики после завершения своей карьеры, порой, начинают заниматься довольно странными делами. В Германии один из политиков стал комиком в сатирическом шоу.

Экс-глава немецкого министерства финансов, а также соперник Ангелы Меркель в борьбе за пост канцлера страны в 2013 году Пеер Штайнбрюк стал стенд-ап комиком. Информацию об этом сообщает издание Express.de.

В июле текущего года Штайнбрюк отправится в турне по Германии с сатирическим шоу под названием «Флориан Шредер выбирает Пеера Штайнбрюка». При этом отмечается, что в настоящее время уже идет предварительная реализация билетов на выступление комиков шоу в таких городах как Берлин, Кельн и Гамбург.

Отметим, в германии Флориан Шредер является одним из лучших пародистов канцлера страны Ангелы Меркель. Штайнбрюк же  известен своими скандальными выражениями и поступками. В частности, комментируя итоги голосования в 2012 году в Италии, эк-министр финансов позволил себе назвать Сильвио Берлускони клоуном, имея в виду профессионального комика Беппе Грилло.

Пеер Штайнбрюк возглавлял власти федеральной земли Северный Рейн — Вестфалия. Также был министром финансов Германии с 2005 года по 2009 год. Представлял Социал-демократическую партию страны в ходе парламентских выборов в 2013 году, а в 2016 году оставил бундестаг и стал членом совета директоров банка ING-DiBa.

Источник фото: riafan.ru/Степан Яцко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!