Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В ПАСЕ назвали ошибкой обсуждение ситуации на Северном Кавказе без России

14:43 24.04.2017 70
В ПАСЕ назвали ошибкой обсуждение ситуации на Северном Кавказе без России В ПАСЕ назвали ошибкой обсуждение ситуации на Северном Кавказе без России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Без России работа ПАСЕ не может быть эффективной, заявил французский депутат Жан-Клод Миньон.

В понедельник, 24 апреля, на заседании ПАСЕ будет обсуждаться ситуация с правами человека на Северном Кавказе. Поскольку Россия не будет участвовать в слушаниях, ни о какой эффективной работе ПАСЕ не может быть и речи. Об этом заявил французский депутат Жан-Клод Миньон.

В повестке дня заседания ПАСЕ осталось обсуждение ситуации с правами человека на Северном Кавказе. Заседание будет проходить без участия российской делегации, что вызвало негодование со стороны некоторых членов ассамблеи. Как заявил Миньон, обсуждение должно обязательно проводиться с участием обеих сторон. По его словам, о какой эффективности ПАСЕ может идти речь, когда отсутствует главный партнер ассамблеи – Россия. Отмечается, что РФ в 2015 году решила покинуть ассамблею из-за расхождений во взглядах по Крыму с другими членами ПАСЕ.

Ранее также сообщалось, что глава ПАСЕ пожалел о своей поездке в Сирию.

Источник фото: wikipedia.org/GNU FDL 1.3

Хештеги: #россия #пасе
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!