Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Снайперы ДНР под прикрытием бронетехники снова потрепали ВСУ под Авдеевкой

15:25 24.04.2017 2567
Снайперы ДНР под прикрытием бронетехники снова потрепали ВСУ под Авдеевкой Снайперы ДНР под прикрытием бронетехники снова потрепали ВСУ под Авдеевкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По сообщениям агентства «Сегодня» за минувшие сутки у линии соприкосновения враждующих сторон на Донбассе 34 раза нарушался режим тишины.

При этом на Донецком направлении огонь велся из крупнокалиберных минометов, гранатометов и пулеметов различного калибра. Кроме того, в боях принимали участие БМП и БТР. Бои велись в районе населенных пунктов Троицкое и Авдеевка. Кроме того сообщается, что на авдеевском направлении активно работали снайперские группы подразделений самопровозглашенных республик.

На приморском направлении проходили боестокновения, сопровождавшиеся поддержкой минометов и противотанковых средств поражения. Неспокойно было в районе населенных пунктов Тарамчук и Марьинка. Более того, активные действия частей ВСУ также были парализованы снайперскими группами ЛДНР.

По сообщениям штаба украинской армии, за минувшие сутки погиб один военнослужащий, еще несколько получили ранения.

Источник фото: facebook.com/GeneralStaff.ua/

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!