Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Снайперы ДНР под прикрытием бронетехники снова потрепали ВСУ под Авдеевкой

15:25 24.04.2017 2300
Снайперы ДНР под прикрытием бронетехники снова потрепали ВСУ под Авдеевкой Снайперы ДНР под прикрытием бронетехники снова потрепали ВСУ под Авдеевкой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Конфликт на Донбассе не утихает ни на день. Так, за прошедшие сутк режим тишины нарушался 34 раза, при это ВСУ снова понесли потери. Однако больше всего действия подразделений украинской армии сковывают снайперские группы армии ЛДНР.

По сообщениям агентства «Сегодня» за минувшие сутки у линии соприкосновения враждующих сторон на Донбассе 34 раза нарушался режим тишины.

При этом на Донецком направлении огонь велся из крупнокалиберных минометов, гранатометов и пулеметов различного калибра. Кроме того, в боях принимали участие БМП и БТР. Бои велись в районе населенных пунктов Троицкое и Авдеевка. Кроме того сообщается, что на авдеевском направлении активно работали снайперские группы подразделений самопровозглашенных республик.

На приморском направлении проходили боестокновения, сопровождавшиеся поддержкой минометов и противотанковых средств поражения. Неспокойно было в районе населенных пунктов Тарамчук и Марьинка. Более того, активные действия частей ВСУ также были парализованы снайперскими группами ЛДНР.

По сообщениям штаба украинской армии, за минувшие сутки погиб один военнослужащий, еще несколько получили ранения.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/GeneralStaff.ua/

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас