Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Очевидный саботаж: Лавров прокомментировал нежелание Киева выполнять Минские соглашения

15:11 24.04.2017 88
Очевидный саботаж: Лавров прокомментировал нежелание Киева выполнять Минские соглашения Очевидный саботаж: Лавров прокомментировал нежелание Киева выполнять Минские соглашения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава российского Министерства иностранных дел Сергей Лавров заявил, что нежелание Украины выполнять Минские соглашения — это «очевидный саботаж». Об этом министр рассказал во время пресс-конференции по итогам переговоров с верховным представителем Европейского союза Федерикой Могерини в Москве.

Как подчеркнул Лавров, он надеется, что Евросоюз будет добиваться от Киева абсолютного выполнения Минских договоренностей. Глава МИД РФ заявил, что со своей стороны Москва намерена оказывать необходимое воздействие на Донецкую и Луганскую народные республики, чтобы с их стороны также было встречное движение.

В свою очередь Могерини согласилась, что Минские соглашения необходимо выполнять. Однако у России и Европейского союза до сих пор остаются разногласия по вопросу конфликта на Украине. Политики также обсудили произошедший в ЛНР инцидент, где на мине подорвался автомобиль миссии ОБСЕ.

Источник фото: goverment.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!