Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Могерини: ЕС хочет работать с Россией, но между ними есть глобальные разногласия по Украине

15:23 24.04.2017 64
Могерини: ЕС хочет работать с Россией, но между ними есть глобальные разногласия по Украине Могерини: ЕС хочет работать с Россией, но между ними есть глобальные разногласия по Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Могерини рассказала о желании Евросоюза сотрудничать с Россией.

Выступая в рамках встречи с главой МИД Сергеем Лавровым, представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини заявила о необходимости расширения сотрудничества Евросоюза с РФ. Однако, по ее словам, у Москвы и Брюсселя имеются глобальные разногласия по ряду вопросов.

Могерини призвала Евросоюз ни в коем случае не терять «ни одного сантиметра возможной территории сотрудничества» с Россией. Как заявила представитель ЕС по международным делам и политике безопасности, Москва и Брюссель могут быть полезны друг другу в разрешении многих существующих кризисов. По ее словам, Евросоюз надеется, что стороны смогут решить имеющиеся проблемы через «открытый дружелюбный диалог». Также Могерини отметила, что у Брюсселя и Москвы имеются глобальные разногласия касательно сложившейся ситуации на Украине.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: mid.ru/пресс-служба

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!