Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Лавров предъявил Могерини за необоснованные санкции против России

15:56 24.04.2017 107
Лавров предъявил Могерини за необоснованные санкции против России Лавров предъявил Могерини за необоснованные санкции против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Непонятно, почему Евросоюз ввел санкции против России за невыполнение соглашений, учитывая, что именно Украина отказывается от контактов с ДНР и ЛНР. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с представителем ЕС по международным вопросам и безопасности Федерикой Могерини.

Лавров выразил недоумение касательно того, что Россия выполняет свою часть обязанностей по минским соглашениям, однако санкции вводятся против нее, а не против Украины. По его словам, Москва старается выполнить свои обязательства добросовестно в то время, когда Киев от них уклоняется. Речь идет о том, что Украина отказывается от диалога с Донбассом, хотя необходимость этого была прописана в минских соглашениях. Лавров высказал свое несогласие с позицией Евросоюза, который покровительствует киевскому правительству.

Ранее также сообщалось, что Федерика Могерини призвала Евросоюз и Россию к расширению сотрудничества.

Источник фото: flickr.com/мид россии

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!