Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В департаменте МИД РФ рассказали, стоит ли ждать новых инсценировок с химоружием в Сирии

16:48 24.04.2017 99
В департаменте МИД РФ рассказали, стоит ли ждать новых инсценировок с химоружием в Сирии В департаменте МИД РФ рассказали, стоит ли ждать новых инсценировок с химоружием в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава департамента внешнеполитического ведомства РФ по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Михаил Ульянов в ходе брифинга заявил, что Кремль допускает новые провокации со стороны террористов с использованием химоружия в Сирии. При этом Ульянов подчеркнул, что боевики могут организовать это в самое ближайшее время под Дамаском.

Глава департамента МИД РФ сообщил, что главная опасность состоит в том, что боевики в Сирии убедились в возможности применять химическое оружие. Они уверены, что после подобных действий страны Запада переведут стрелки на правительство Дамаска. Власти Сирии без какого-либо расследования будут подвергнуты обвинениям в применении химоружия против гражданского населения страны.

По словам российского дипломата, при любых обстоятельствах та линия, которую проводят страны западной коалиции чревата аналогичными инцидентами, после которых можно ожидать и новых бомбардировок, и любого проявления силы.

 

 

Источник фото: twitter.com/@C_Military1

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!