Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Матвиенко: Роскомнадзор должен действовать энергично, используя все возможности

17:18 24.04.2017 63
Матвиенко: Роскомнадзор должен действовать энергично, используя все возможности Матвиенко: Роскомнадзор должен действовать энергично, используя все возможности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ходе заседания совета законодателей в Санкт-Петербурге спикер Совфеда РФ Валентина Матвиенко, обращаясь к главе Роскомнадзора Александру Жарову, заявила, что необходимо усиливать борьбу с нелегальным контентом в интернете, а также приложить к этому все силы. Матвиенко считает, что следует разработать пакет мер, чтобы пресечь возможность распространения запрещенных веществ в сети.

В свою очередь политики из «Единой России» — Вячеслав Володин и Ирина Яровая — поддержали действия Роскомнадзора. Как пояснил Володин, регулятор работает над теми задачами, которые ставятся чиновниками Минкомсвязи. При этом политик подчеркнул, что самое правильное решение — выслушать ведомство, потому что его сотрудники решают те вопросы, которые перед ними поставлены. Также Ирина Яровая заявила, что Роскомнадзор выполняет задачи, связанные с блокировкой в рунете, и Государственная дума будет оказывать ему содействие в этом направлении. 

Напомним, в начале апреля текущего года президент России Владимир Путин заявлял, что тех ограничений в интернете, которые существуют на данный момент в стране, пока хватает. При этом Путин в ходе форума ОНФ особо подчеркнул, что все не запрещенное законом в рунете легально.

Источник фото: council.gov.ru/Пресс-служба Совета Федерации РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!