Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт раскрыл, зачем в России создаются ещё два ТОРа

17:51 24.04.2017 115
Эксперт раскрыл, зачем в России создаются ещё два ТОРа Эксперт раскрыл, зачем в России создаются ещё два ТОРа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дмитрий Медведев во время заседания коллегии министерства экономического развития подписал постановление о создании ещё двух новых территорий опережающего развития в Николаевске-на-Амуре и Сарове. Корреспонденты iReactor попросили прокомментировать эту новость экономиста Владислава Гинько.

Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев во время заседания коллегии министерства экономического развития подписал постановление о создании ещё двух новых территорий опережающего развития – в Николаевске-на-Амуре и Сарове. Корреспонденты iReactor попросили прокомментировать эту новость эксперта РАНХиГС при президенте РФ Владислава Гинько.

«ТОРы – это, прежде всего, удобство инвестора. Успех бизнеса – это и новые рабочие места, и даже больше налоговых поступлений в будущем при плоской шкале налогообложения. Гарантии комфорта для ТОРов – это обязанность местных властей. По сути, если МФЦ – это удобство взаимодействия граждан с органами государственной власти, то ТОР – это своего рода МФЦ для юридических лиц: упрощение административных процедур, своего рода бутик налоговых преференций в обмен на предпринимательский интерес и желание вкладывать средства в создание конкурентных товаров и услуг, стремление открыть новые рабочие места, выйти на мировой рынок и застолбить там новую делянку для росийского бизнеса. Создавая ТОРы, государство не просто демонстрирует благожелательное отношение к бизнесу, но готово поступиться частью налоговых сборов сегодня в обмен на реальное развитие территорий, а в результате – всей России»

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Личный архив Владислава Гинько

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас